Peruzzo Supermercados

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolo industrializado, sabor coco ou sabor chocolate ou ao seu gosto
  • 1 receita de creme chantili
  • 1 receita de creme de mousse de coco
  • 1 receita de mousse de chocolate de chocolate com creme de baunilha
  • 2 pacotes de biscoitos tortinhas
  • 100 g de coco ralado (opcional)

Modo de preparo

Creme de chantili:

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 200 g de leite condensado
  • 200 g de creme vegetal para chantili bem gelado, industrializado
  • 15 g de emulsificante em gel para sorvete
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 100 g de leite em pó instantâneo
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor, hidratada em 20 ml de água fria e aquecida por 20 segundos no micro-ondas.

Mousse de coco:

  • 200 ml de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de creme de leite UHT (1 caixa)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 180 g de açúcar
  • 12 g de gelatina incolor dissolvida em 50 ml de água fria
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de chantili (receita acima)
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Mousse de chocolate:

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de chocolate
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 15 g de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 50 ml de água
  • 200 ml de chantili industrializado batido

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *