Ingredientes
- 2 embalagens de bolo industrializado, sabor coco ou sabor chocolate ou ao seu gosto
- 1 receita de creme chantili
- 1 receita de creme de mousse de coco
- 1 receita de mousse de chocolate de chocolate com creme de baunilha
- 2 pacotes de biscoitos tortinhas
- 100 g de coco ralado (opcional)
Modo de preparo
Creme de chantili:
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 200 g de leite condensado
- 200 g de creme vegetal para chantili bem gelado, industrializado
- 15 g de emulsificante em gel para sorvete
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de conhaque
- 100 g de leite em pó instantâneo
- 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor, hidratada em 20 ml de água fria e aquecida por 20 segundos no micro-ondas.
Mousse de coco:
- 200 ml de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 200 g de creme de leite UHT (1 caixa)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 180 g de açúcar
- 12 g de gelatina incolor dissolvida em 50 ml de água fria
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de chantili (receita acima)
- 1 colher (sopa) de conhaque
Mousse de chocolate:
- 300 g de chocolate meio amargo
- 50 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de essência de chocolate
- 200 g de creme de leite UHT
- 15 g de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 50 ml de água
- 200 ml de chantili industrializado batido